Compras gastronómicas en Córdoba

Córdoba es una ciudad para comer, o al menos así me lo parece. Qué duda cabe que en su provincia se elaboran productos espléndidos -Los vinos de Montilla-Moriles, los aceites de Baena o Priego, y la carne y las chacinas del valle de Los Pedroches-, sin embargo cuando se pasea por las calles de la capital se echan en falta esas tiendas donde se vuelcan las excelencias gastronómicas de la provincia.
Aunque seguro que hay otras, del último viaje a Córdoba conocí dos: una de dulces (en algunos casos, chuches) sofisticadas (de pistacho, de jengibre, de dulce de leche,…) y otra con un pastel cordobés (hojaldre con cabello de angel, azúcar y canela) como especialidad.
Sus datos completos son:
Monsieur Bourguignon, Jesús y María, 11, 14003 Córdoba (la de los dulces)
Serrano, Concepción, 3, Córdoba Concepción 3. Tel.- 957 47 36 36 (cuenta con otros dos establecimientos (en la calle Jesús y María y en el centro comercial El Tablero).
Otras tiendas -conocidas por referencias- son:
Cooperativa Valle de Los Pedroches (Carnes y chacinas), Calleja Barqueros 2, Córdoba, Tel 957 49 85 05
Hermanos Roldán (Panadería), Paseo de la Victoria, 17, Córdoba

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