Pastel de espinacas, calabaza y zanahoria

Compra: 2 kg. de espinacas frescas; 250 gr. de zanahorias; 250 gr. de calabaza; queso parmesano (o de otro tipo) rallado
Además: Caldo de carne, mantequilla (o margarina), sal y pimienta
Procedimiento: Se cuecen en el caldo la calabaza y las zanahorias peladas y cortadas en trozos. Cuando estén blandas se pasan por la batidora hasta convertirlas en un puré. Se utiliza el caldo y la mantequilla (o margarina) que se precise para conseguir una textura de crema bastante espesa. Se salpimenta y se reserva.
Se cuecen las espinacas y en cinco minutos, cuando ya lo estén se sacan del agua y se exprimen bien. Se trocean y se extienden sobre el fondo de una fuente de horno. Se pone la crema de calabaza y zanahoria por encima y se espolvorea el queso parmesano.
Meter en el horno con el grill encendido unos cinco minutos (hasta que el queso se dora). Sacar y servir.

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